Новости Семеновского полка

«Боевой дух Вооружённых Сил держится на традициях, на живой связи с историей, на примерах мужества и самопожертвования героев. Полагаю, что в российской армии нужно возродить имена наиболее прославленных полков, воинских частей и соединений...»

Призывникам «Осень-зима 2016»

Первый отдельный стрелковый Семеновский полк

ИНФОРМАЦИЯ ОТ КУРЫШЕВА СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА
(зам. командира полка по работе с личным составом):

На форуме «Мама солдата», в ветке Семеновского полка, заместитель командира по работе с л/с майор Курышев С. В. поделился своими мыслями о текущем призыве, социальных сетях, предстоящей присяге и уголовном кодексе РФ

Читать военных неподготовленному пользователю довольно непросто, поэтому как единственный, а также бессменный администратор ресурса постараюсь кратко и доступно изложить основные мысли замполита...


Итак, первое, с чего началось обращение к родителям призывников: после 24 декабря 2016 г. начнутся очередные выборы в родительский комитет в/ч 75384.

Да, в полку есть такой комитет, он работает и оказывает реальную помощь. Причем, как родителям, так и военнослужащим-срочникам.


Второе: командованием как местом официальной выдачи информации является ветка Семеновского полка на форуме «Мама солдата».
Тут кто-то что-то путает, так как родительский комитет считает, что то самое командование утвердило в качестве столь же официального места сбора группу «В Контакте». По субъективным причинам ссылку не даю.


Информация о предварительно назначенных датах приведения новобранцев к присяге (даты ориентировочны, в армии планы меняются и довольно часто).

Присяга тех, кто призван:

У тех, кто призван до 12 ноября (включительно) присяга состоится 19 ноября ,

Призванные с 13 до примерно 26 ноября примут присягу 3 декабря,

Призванные после 26 ноября – присяга пройдет 24 декабря.

Время начала церемонии – 10 часов утра, адрес: учебный центр в/ч 75384, п. Зюзино Раменского района Московской области.

Информация по присягам может измениться, если что, появится дополнительная информация!

После присяги будет суточное увольнения (если не изменятся требования), на время увольнения бойцу можно находиться только на территории Москвы и Московской области, можно вернуть сына в день присяги до 22 часов или на следующей день не позднее времени, которое будут озвучено на присяге и указано в отпускном билете (чаще всего 16-17 часов воскресенья).

Вас готовы принять:

  • в гостинице «Олимп», в 5 мин. езды от воинской части,
    тел. 8 (495) 744-05-13,

    адрес: Московская область, д. Вялки, ул. Железнодорожная, д. 30, 11 км Егорьевского шоссе.
  • На территории базы отдыха «Полушкино» (2 км от войсковой части) есть возможность снять жилые помещения.
    тел. 8-926-208-21-24

После присяги вашего бойца отпустят в увольнение, взамен вы оставляете свой паспорт (любой иной документ удостоверяющий личность), по возвращении паспорт (документ) отдается вам обратно.

Вам дадут справку о том, что сын проходит службу в армии для ЖКХ и памятку с телефонами командиров и другой полезной информацией.

Неприбытие военнослужащего, а также прибытие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, попытка проноса алкогольных и наркотических средств является основанием для применения к нему дисциплинарной или уголовной ответственности.


До присяги посещать детей командование части не видит необходимости из-за процесса адаптации, все посещения после присяги.

Кто набран в учебный батальон (1, 2, 3 учебные роты, взвод материального обеспечения) после присяги остаются в учебном батальоне, остальные после присяги переезжают на Тульскую в город Москва


Заказать сайт под ключ

Поиск по сайту

AliExpress - товары по оптовым ценам

E-mail для связи