Новости Семеновского полка

«Боевой дух Вооружённых Сил держится на традициях, на живой связи с историей, на примерах мужества и самопожертвования героев. Полагаю, что в российской армии нужно возродить имена наиболее прославленных полков, воинских частей и соединений...»

Указ о весеннем призыве в Вооруженные Силы

Указ о весеннем призыве на военную службу 2017

Владимиром Путиным подписан указ о весеннем призыве в армию.

Президент Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве граждан на военную службу. В соответствии с документом с 1 апреля по 15 июля 2017 года в Вооруженные силы России будут направлены 142 тыс. человек.


Весенний призыв в армию

Кроме того, указ главы государства, текст которого опубликован на официальном сайте правовой информации, предусматривает увольнение призванных солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы которых истек.

Призыву на военную службу подлежат граждане России от 18 до 27 лет, «не пребывающие в запасе и подлежащие в соответствии с федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу», говорится в документе. Указ вступает в силу с 30 марта.


В октябре-декабре 2016 года в соответствии с указом президента в армию было призвано 152 тысячи граждан России. Весной же прошлого года на военную службу отправилось 155 тысячи человек.


Владимир Владимирович поручил правительству, региональным органам исполнительной власти и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом в Вооруженные силы РФ.


Армейский магазин «Служить готов»

Поиск по сайту

AliExpress - товары по оптовым ценам

E-mail для связи